Слишком много боли для меня одной, Свет горит в окне и хочется домой.Кровь стучит в висках, Сомненья рвут на части, Что такое страх? И что такое счастье?Темнота вокруг, Ночь вступила в силу.Кажется, что друг, Но вокруг могилы.
РОЗОВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ (ТУРЕЦКИЙ РЕЦЕПТ)
Рецепт розового варенья представлен Ведьмой Минервой, которая часто ездит в Турцию
Вот подарили вам миллион алых роз. И что вам делать?
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить к воде лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить в кастрюльку уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.
Рецепт розового варенья представлен Ведьмой Минервой, которая часто ездит в Турцию
Вот подарили вам миллион алых роз. И что вам делать?
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить к воде лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить в кастрюльку уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.