Слишком много боли для меня одной, Свет горит в окне и хочется домой.Кровь стучит в висках, Сомненья рвут на части, Что такое страх? И что такое счастье?Темнота вокруг, Ночь вступила в силу.Кажется, что друг, Но вокруг могилы.
Ингредиенты для “Кофе с маршмеллоу“ Кофе (натуральный, 1 чашка) Маршмеллоу (жевательный зефир) — 7 шт Сахар (по вкусу) Варим кофе, наливаем в чашку, сверху кладем несколько маршмеллоу. Они начнут таять, после этого аккуратно переворачиваем их ложечкой, чтобы получилась пенка. Пенка получается очень вкусной, придавая вкусу кофе необычный, замечательный вкус!
Какао с суфле "маршмеллоу" Рубрика: Рецепты -> Энциклопедия -> напитки -> обзоры сайтов Метки: какао | маршмеллоу Пятница, 6 августа 2010 г. Подписаться на комментарии по RSS | Печать
Один из десятков способов красиво подать распространённый шоколадный напиток.
Напиток будет особенно красиво выглядеть в стеклянных кружках или стаканах. Чем не повод пригласить подружек поболтать за чашечкой какао?
Рецепт найден в женском журнале Весло
Ингредиенты на 1 стакан напитка:
3/4 стакана молока;
2 полные столовые ложки взбитых сливок;
1 чайная ложка порошка какао с горкой;
1/3 чайной ложки ванильного сахара;
1 столовая ложка сахарного песка;
часть плитки горького шоколада;
несколько кусочков суфле маршмеллоу (Marshmallow).
Первым делом взбиваем сливки в плотную массу и ставим в холодильник. Конечно, можно использовать и готовые взбитые сливки в спрее.
Разогреваем молоко до кипения, добавляем порошок какао, сахар, ваниль и завариваем обычное какао.
Плитку горького шоколада ломаем на квадратики или треугольники со стороной 5-6 см и кладём несколько ломтиков шоколада на дно стакана для какао.
Заливаем молоко в стакан, сверху украшаем взбитыми сливками и горсткой конфет маршмеллоу.